بغداد اليوم - الديوانية
وجه وزير الصحة، حسن التميمي، الأربعاء، 24 آذار، 2021، باعفاء المكلف بإدارة صحة محافظة الديوانية احمد عبد شنين كاظم وتكليف يحيى فالح محمد بديلاً عنه لـ 3 اشهر.
وبحسب وثيقة صادرة عن التميمي تتضمن :"انهاء تخويل الصلاحيات الممنوحة للمخول بمدير عام صحة الديوانية احمد عبد شنين كاظم، لعدم المتابعة الجدية وتلافيه للسلبيات الموجودة في الدائرة".
واضافت الوثيقة :"تخويل يحيى فالح محمد معاون المدير العام للشؤون الفنية بالصلاحيات الإدارية والمالية والقانونية لمدة ثلاثة اشهر ولحين تعيين مدير عام للدائرة".

بغداد اليوم - الأنبار رغم الأنباء المتداولة عن تشغيل محطة عكاز الغازية، لا تزال مدينة القائم في محافظة الأنبار تعيش ظلامًا شبه كامل، مع استمرار انقطاع التيار الكهربائي عن جميع أحيائها لليوم الثالث على التوالي، وسط موجة حر خانقة دفعت الأهالي إلى استخدام