رياضة 22-03-2021, 20:35 | --


إدارة الشرطة تبعد لاعب بسبب إدعاء الإصابة

بغداد اليوم/ بغداد

قررت الهيئة الإدارية لنادي الشرطة الرياضي اليوم الاثنين ( 22 آذار 2021) إبعاد لاعب فريقها بكرة القدم (مازن فياض) بسبب تقاعسه عن أداء واجبه في مباراة الفريق الأخيرة أمام نفط الوسط.

وذكرت الادارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)،" وكانت الإدارة قد استمعت لآراء مدرب الفريق (الكسندر اليتش)، وملاكه المساعد ومعالج الفريق عبد الرحمن جابر، للوقوف على ادعاء اللاعب المذكور بالإصابة ورفضه الاشتراك كبديل في المباراة المذكورة، إذ اتفقت الآراء خلافا لما ذكره اللاعب، ما أوجب إنزال العقوبة بحقه".

وكانت مباراة الشرطة ونفط الوسط قد إنتهت بخسارة الشرطة صفر – 1، ضمن منافسات الجولة 25 بدوري الكرة الممتاز وجرت على ملعب كربلاء.

أهم الاخبار

شاب يافع ينهي حياته شنقاً داخل منزله في ديالى

بغداد اليوم - ديالى أكد مصدر أمني، اليوم الجمعة (2 أيار 2025)، أن شاباً يبلغ من العمر 17 عاماً أنهى حياته شنقاً داخل منزله في أحد الأزقة الشعبية شمال مدينة بعقوبة في محافظة ديالى. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الضحية وهو طالب

اليوم, 10:40