بغداد اليوم/ بغداد
قدم رئيس نادي الديوانية حسين العنكوشي ، شكوى في محكمة تحقيق الرصافة ضد رئيس نادي الشرطة وهاب الطائي وعضو الادارة غالب الزاملي، ومجموعة من إدارة النادي قاموا بالسب والقذف ضده اثناء مباراة الشرطة والديوانية بملعب الشعب الدولي في 15 آذار الجاري ضمن منافسات الجولة 24 بدوري الكرة الممتاز.
وذكر العنكوشي في الشكوى،إن" المشتكى عليهم منعوا رئيس نادي الديوانية من الدخول الى مقصورة ملعب الشعب وسحب اسلحة من خلال حماياتهم وامام الحضور بالرغم من حظر دخول السلاح الى الملاعب".
واضافت الشكوى،" كما تم التجاوز على مدينة الديوانية من خلال الهتافات ومن قبلها تحريض الجمهور للاعتداء على لاعبي الديوانية واحداث أذى واصابات".
وكان اللقاء قد انتهى بخماسية شرطاوية في شباك الديوانية.

بغداد اليوم - بغداد تستمر حالة عدم الاستقرار الجوي بالتأثير في أجواء العراق يوم الثلاثاء، مع توقعات باستمرارها خلال الأيام المقبلة، بحسب تحديث جوي صادر مساء الاثنين (5 تشرين الأول 2026). وتتركز فرص هطول الأمطار على شكل زخات متفرقة قد ترافقها عواصف