عربي ودولي 21-03-2021, 20:52 | --


وفيات السلط بالأردن.. توقيفات جديدة بين مسؤولي وزارة الصحة

بغداد اليوم- متابعة 
أعلن مصدر قضائي أردني، الأحد، توقيف أربعة مسؤولين إضافيين في وزارة الصحة، بتهمة "التسبب بوفاة"، بعدما أدى انقطاع الأكسجين في مستشفى السلط إلى وفاة سبعة مصابين بفيروس كورونا الأسبوع الماضي.

وقال نائب عام عمان حسن العبداللات، إن "مدعي عام السلط قرر في قضية مستشفى السلط، توقيف أربعة من المشتكى عليهم الجدد في القضية، وهم أمين عام وزارة الصحة، ومساعد الأمين العام للشؤون الصحية والفنية، ومساعد الأمين العام لشؤون الخدمات، ومدير مديرية الهندسة الطبية في الوزارة".
وأضاف العبداللات في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الأردنية (بترا) الأحد، أنه "تم توقيف المشتكى عليهم بجرم التسبب بالوفاة"، مشيرا إلى أن "المشتكى عليهم أصبحوا 13 وجميعهم موقوفون لحساب القضية".
وأكد أن "النيابة العامة استكملت التحقيق في القضية، بعدما استمعت إلى 66 شاهد إثبات".

أهم الاخبار

نعيم قاسم: أمريكا شريك في العدوان ولبنان سيد رغم الجراح

بغداد اليوم - عاجل | الشيخ نعيم قاسم : -الدولة غائبة عن الاهتمام الكافي بالقطاع الزراعي كما القطاع الصناعي - المطلوب دعم المزارع وإيجاد التسويق المناسب حتى نخفف الحلقات وتكون السلعة بسعر مقبول - أمريكا تدعي أنها تتحرك في لبنان لمعالجة المشكلة ووقف

اليوم, 17:08