محليات 21-03-2021, 16:01 | --


مدير عام صحة الكرخ يشن هجوماً على وزارة المالية

بغداد اليوم -  بغداد

شن مدير عام صحة الكرخ ، اليوم الأحد ، هجوماً على وزارة المالية جراء تقليل تمويل الدوائر الصحية والتأثيرات السلبية التي تحصل بسبب هذا الموضوع.

وقال الحجامي بمنشور على صفحته بموقع فيس بوك "من المؤسف جداً أن نسمع أصحاب النظرة الضيقة من الذين صدعوا رؤوسنا في الفضائيات و هم يحصرون تأثير الازمة المالية في بطل الزيت و الطماطة و الخيار!!!!!".

وأضاف "مؤكد جداً إنهم لا يعلمون تأثيرها السيء جدا على الواقع الصحي و حياة المواطن، و لا يعلمون كيف نعاني في سبيل الحصول على أبسط متطلبات التشخيص و العلاج و الحفاظ على سلامة المرضى".
وتابع "أما وزارة المالية فبدلا من تعويضنا عن فرق ارتفاع سعر الدولار راحت تستقطع من التمويل ما نسبته 6.7% من التمويل الشهري للدائرة مما زاد الطين بِلّة ، وأما المشاريع التي توقفت و سوف تتوقف فهذه لها حكاية طويلة".

أهم الاخبار

برشلونة ينهي موسمه بالفوز على أتلتيك بلباو بثلاثية نظيفة

بغداد اليوم- متابعة فاز فريق برشلونة على مضيفه أتلتيك بلباو، مساء الأحد، (25 أيار 2025)، بثلاثة أهداف نظيفة في الجولة الـ38 الأخيرة من الدوري الإسباني لكرة القدم. وسجل ليفاندوفسكي وداني أولمو أهداف المباراة في الدقائق (14 و17 و90+3). وبهذه النتيجة اختتم

أمس, 23:59