سياسة 20-03-2021, 17:24 | --
+A -A


صورة عشاء العبادي مع الكاظمي.. توضيح من ائتلاف النصر بشأن التوقيت والهدف

بغداد اليوم - بغداد
أوضح ائتلاف النصر، اليوم السبت، حقيقة صورة العشاء المتداولة في مواقع التواصل الاجتماعي التي تجمع زعيمه حيدر العبادي مع رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي.
وقال القيادي في الائتلاف عقيل الرديني، لـ (بغداد اليوم)، إن "صورة العشاء بين العبادي والكاظمي هي صورة قديمة جداً مرت عليها سنوات، إذ كانت هناك جلسة عائلية في وقتها وليس جلسة عمل سياسي أو حكومي، والصورة لا تعني أي شيء".
وبين الرديني إن "كل القوى السياسية تتحرك كتلة على أخرى بخصوص تشكيل التحالفات الانتخابية أو التحالفات السياسية ولكن ما بعد الانتخابات لأن الانتخاب سيكون فردياً، ولا يضع زعيم ائتلاف النصر حيدر العبادي اي خط أحمر على أي كتلة سياسية والحوارات مع الجميع بهذا الاطار".
وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الايام الماضية، صورة تجمع بين زعيم ائتلاف النصر حيدر العبادي ورئيس الوزراء مصطفى الكاظمي على طاولة عشاء.

أهم الاخبار

الكمارك تنجز مرحلتين من "الأسيكودا" وتستعد لاستكمال التحول الرقمي بحلول 2028

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الأربعاء (28 تشرين الأول 2026)، استكمال المرحلتين الأولى والثانية من مشروع نظام الأسيكودا (ASYCUDA) بنسبة إنجاز بلغت 100%، مؤكدة المضي في تنفيذ المرحلة الثالثة والأخيرة، ضمن خطة تستمر حتى نهاية عام

أمس, 23:32