عربي ودولي 19-03-2021, 20:12 | --
+A -A


نقل تمثال لترامب من متحف بعد تعرضه لهجمات

بغداد اليوم - متابعة
أضطرت  الشركة المالكة لمتحف "لويس توساد للشمع"، في ولاية تكساس الأميركية،  إلى نقل تمثال الرئيس السابق دونالد ترامب، بسبب تعرضه إلى اللكم والخدش على أيدي الزائرين، بحسب صحيفة "سان انتونيو إكسبرس" المحلية.
وذكرت الصحيفة أن التمثال تعرض لأضرار جراء هذه الهجمات.
ونقلت الصحيفة عن كلاي ستيوارت، المدير الإقليمي لشركة "ريبلي انترتينمنت" المالكة للمتحف، قوله إن هذه الأنواع من الهجمات قد تشكل مشكلة عند التعامل مع الشخصيات السياسية.
وأضاف ستيوارت للصحيفة "دائما نواجه مشكلة مع القسم الرئاسي بالمتحف بغض النظر عن الرئيس سواء كان جورج دبليو بوش أو أوباما أو ترامب. لقد مزقت آذان أوباما ست مرات. فيما لكمت أنف بوش". 
وأوضحت صحيفة سان انتونيو إكسبرس أن تمثال ترامب ظل يتعرض إلى اللكم والضرب رغم نقله إلى ردهة المتحف، لذلك تم وضعه في المخزن.

أهم الاخبار

طقس مستقر يرافق العراق هذا الأسبوع.. وفرص أمطار محدودة شمال شرقي البلاد-عاجل

بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:56