سياسة 18-03-2021, 13:51 | 3457


بالوثيقة.. طلب رسمي بتأجيل موعد الامتحانات

بغداد اليوم- المثنى

وجهت مديرية تربية محافظة المثنى، اليوم الخميس (18 آذار 2021)، طلباً رسمياً إلى وزير  التربية، تدعوه فيه إلى تأجيل الامتحانات بناء على اعتراضات الطلبة المتظاهرين.

وتضمنت وثيقة صادرة عن مدير تربية المثنى، سعد خضير عباس، وموجهة إلى وزير التربية: "نرفق لكم طلب الطلبة المحتجين على موعد امتحانات نصف السنة ونهاية الكورس الأول، في 20 آذار الحالي، راجين النظر به واتخاذ الإجراءات الملائمة مراعاة لمصلحة طلبتنا الأعزاء".
وأضاف عباس، أنه "تم الاتصال بمدير مكتب الوزير، والالتقاء بمجموعة من الطلبة المتظاهرين، والاستماع إلى آرائهم، وتم تفريقهم وعودتهم إلى منازلهم".

151269

أهم الاخبار

تلعفر تقترب من حلم المحافظة الـ20.. دعم نيابي واسع واستعدادات قانونية مكتملة

بغداد اليوم – بغداد كشف النائب مختار الموسوي، اليوم الثلاثاء، (22 نيسان 2025)، عن وجود دعم نيابي كبير لمشروع تحويل قضاء تلعفر إلى محافظة مستقلة، مؤكدا أن أكثر من 150 نائبا وقعوا على دعم المشروع الذي يوشك أن يرى النور بعد سنوات من التحضيرات. وقال الموسوي

اليوم, 16:17