سياسة 18-03-2021, 13:51 | --
+A -A


بالوثيقة.. طلب رسمي بتأجيل موعد الامتحانات

بغداد اليوم- المثنى

وجهت مديرية تربية محافظة المثنى، اليوم الخميس (18 آذار 2021)، طلباً رسمياً إلى وزير  التربية، تدعوه فيه إلى تأجيل الامتحانات بناء على اعتراضات الطلبة المتظاهرين.

وتضمنت وثيقة صادرة عن مدير تربية المثنى، سعد خضير عباس، وموجهة إلى وزير التربية: "نرفق لكم طلب الطلبة المحتجين على موعد امتحانات نصف السنة ونهاية الكورس الأول، في 20 آذار الحالي، راجين النظر به واتخاذ الإجراءات الملائمة مراعاة لمصلحة طلبتنا الأعزاء".
وأضاف عباس، أنه "تم الاتصال بمدير مكتب الوزير، والالتقاء بمجموعة من الطلبة المتظاهرين، والاستماع إلى آرائهم، وتم تفريقهم وعودتهم إلى منازلهم".

151269

أهم الاخبار

الكمارك تنجز مرحلتين من "الأسيكودا" وتستعد لاستكمال التحول الرقمي بحلول 2028

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الأربعاء (28 تشرين الأول 2026)، استكمال المرحلتين الأولى والثانية من مشروع نظام الأسيكودا (ASYCUDA) بنسبة إنجاز بلغت 100%، مؤكدة المضي في تنفيذ المرحلة الثالثة والأخيرة، ضمن خطة تستمر حتى نهاية عام

أمس, 23:32