بغداد اليوم- المثنى
وجهت مديرية تربية محافظة المثنى، اليوم الخميس (18 آذار 2021)، طلباً رسمياً إلى وزير التربية، تدعوه فيه إلى تأجيل الامتحانات بناء على اعتراضات الطلبة المتظاهرين.
وتضمنت وثيقة صادرة عن مدير تربية المثنى، سعد خضير عباس، وموجهة إلى وزير التربية: "نرفق لكم طلب الطلبة المحتجين على موعد امتحانات نصف السنة ونهاية الكورس الأول، في 20 آذار الحالي، راجين النظر به واتخاذ الإجراءات الملائمة مراعاة لمصلحة طلبتنا الأعزاء".
وأضاف عباس، أنه "تم الاتصال بمدير مكتب الوزير، والالتقاء بمجموعة من الطلبة المتظاهرين، والاستماع إلى آرائهم، وتم تفريقهم وعودتهم إلى منازلهم".

بغداد اليوم -ترجمة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، قبيل لقائه رئيس الوزراء العراقي علي الزيدي في واشنطن، أن العراق "بلد ثري بالنفط ويمتلك إمكانيات هائلة"، مؤكدا أن الولايات المتحدة تعتزم إبرام "الكثير من الصفقات" مع بغداد، مضيفا: