بغداد اليوم- ديالى
أعلنت مديرية كهرباء محافظة ديالى، اليوم الأربعاء، زيادة ساعات القطع عن ثلاثة أقضية بسبب استهداف برجين للطاقة.
وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد البوم)، أن "فرع توزيع كهرباء ديالى يعلن عن زيادة ساعات القطع في قضاء بعقوبة و قضاء الخالص وقضاء بلدروز، بسبب الحادث الإرهابي الذي استهدف برجين لنقل الطاقة لخط (ميرساد - ديالى 400 ك.ف) في ناحية السلام التابعة لضمن قاطع مسؤولية الفرع".
واوضح مسؤول السيطرة والتشغيل، حسين الهاشمي ان "كافة الجهود من قبل الملاكات الهندسية والفنية التابعة لشبكات نقل الطاقة وبالتعاون مع فرع توزيع كهرباء ديالى استنفرت لإعادة الابراج للعمل خدمة للمواطنين والصالح العام".
بغداد اليوم - بغداد أكد عضو الإطار التنسيقي، عبد الصمد الزركوشي، اليوم الجمعة ( 15 أيار 2026 )، أن جلسة منح الثقة لحكومة علي الزيدي أثارت ثلاث علامات استفهام وكانت خارج التوقعات، محذراً من ارتدادات سياسية بأبعاد مختلفة في حال عدم المضي بما جرى الاتفاق