بغداد اليوم - بغداد
سجلت هيأة الأنواء الجوية، اليوم الأربعاء، ارتفاعا في درجات الحرارة في أربع محافظات جنوبية، مبينة أن هذا الارتفاع يتجاوز الثلاثين درجة مئوية.
وذكرت الهيأة في جدول توضيحي أطلعت عليه (بغداد اليوم)، أن "محافظات البصرة وميسان وذي قار والمثنى، ستجل اليوم ارتفاع درجات الحرارة إلى أكثر من 30 درجة مئوية".
وأضافت، أن "الطقس في المنطقة الوسطى غائم جزئي ودرجات الحرارة مقاربة ليوم أمس، أما في المنطقة الشمالية، يكون الطقس غائما مع فرصة لتساقط زخات مطر على المناطق الجبلية، أما المنطقة الجنوبية، الطقس غائم جزئي والحرارة ترتفع بضع درجات".
بغداد اليوم- بغداد دعا رئيس هيئة النزاهة، محمد علي اللامي، اليوم الخميس، (11 أيلول 2025)، إلى تكثيف الجهود التوعويَّـة والتثقيفيَّـة في التصدّي للفساد، بما يُعزّز من نشر ثقافة النزاهة ويحافظ على المال العام في أوساط المُجتمع، لافتاً إلى أنَّ مُعالجة آفة