أمن 14-03-2021, 21:37 | --
+A -A


بعد تبادل إطلاق النار.. شرطة النجف تلفي القبض على شخصين قاما بسرقة دراجة نارية

بغداد اليوم - النجف

أعلنت مديرية شرطة محافظة النجف الأشرف والمنشآت، اليوم الأحد، عن إلقاء القبض على شخصين قاما بسرقة دراجة نارية في منطقة حي ميسان بعد مطاردتهما وتبادل إطلاق النار مع دوريات المكافحة.

وقالت المديرية في بيان انه "بعد ورود معلومات عن قيام بعض من ضعاف النفوس بسرقة الدراجات النارية في منطقة حي ميسان بقضاء الكوفة تم تشكيل فريق عمل بأمر من قائد شرطة المحافظة وبأشراف مباشر من مدير مكافحة اجرام النجف ومدير شعبة مكافحة اجرام الكوفة".

واضافت، انه "بعد جمع المعلومات ونصب الكمائن تمكنت  دوريات المكافحة من مطاردة شخصين قاما بسرقة دراجة نارية  وأثناء المطاردة تم إطلاق النار على دوريات المكافحة من قبلهما وبعد ذلك تم إلقاء القبض عليهما بالجرم المشهود".

وبينت إنه " ضبط بحوزتهما سلاح ناري نوع بندقية كلاشنكوف ومخزن عتاد والدراجة النارية المسروقة".

أهم الاخبار

بارزاني في ذكرى أنفال بادينان: تعويض الضحايا واجب على الدولة

بغداد اليوم - اربيل أكد رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني، مسعود بارزاني، اليوم الثلاثاء (25 آب 2026)، بمناسبة الذكرى الثامنة والثلاثين لجريمة أنفال بادينان، أن تعويض ضحايا الجرائم والانتهاكات التي ارتكبت بحق شعب كردستان يُعد واجباً على الدولة. وقال

اليوم, 18:42