سياسة 14-03-2021, 14:17 | --


نائب يوضح أهم أسباب تأجيل مناقشة الموازنة يوم غد الاثنين

بغداد اليوم- بغداد

كشف النائب عن محافظة ديالى، مضر الكروي، اليوم الاحد، أسباب تأجيل مناقشة قانون الموازنة في جلسة يوم غد الاثنين.

وقال الكروي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الموازنة ما زالت تعاني من خلافات حادة، وعميقة في 3 ملفات هامة، هي استحقاقات كردستان وسعر الصرف وخصخصة بعض القطاعات الحكومية في ظل تباين الآراء حيالها من قبل القوى النيابية".

وأضاف، أن "تأجيل مناقشة الموازنة في جلسة يوم غد الاثنين ورفعها من جدول الاعمال متوقع منذ أيام، في اطار مساعي قوى سياسية لإعطاء الفرصة الأخيرة لإيجاد مسارات متقاربة لحل الإشكاليات الثلاثة ".

وتوقع أن "يتم إدراج الموازنة على جدول الأعمال نهاية الاسبوع الجاري او بداية الاسبوع المقبل، في ظل وجود ضغط نيابي من اجل حسم ملف الموازنة المتأخر منذ اسابيع عدة".

أهم الاخبار

وثيقة .. صفاء المشهداني كان قد رفع شكوى قضائية ضد النائب مصطفى سند قبل اغتياله

بغداد اليوم – بغداد تداولت مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، وثيقةً رسمية صادرة عن عضو مجلس محافظة بغداد المغتال صفاء حسين ياسين المشهداني، تُظهر تقديمه شكوى أمام محكمة تحقيق الكرخ الثالثة المختصة بقضايا النشر، ضد النائب مصطفى

اليوم, 16:11