بغداد اليوم/ متابعة
حسم نادي ليفربول الإنجليزي موقفه من رحيل هداف فريقه الأول لكرة القدم، الدولي المصري محمد صلاح، عقب نهاية الموسم الحالي 2020-2021.
وارتبط اسم صلاح بالرحيل عن ليفربول خلال الفترة الماضية، خاصة بعدما صرح اللاعب بأنه يحلم بخوض تجربة اللعب في الدوري الإسباني ضمن صفوف ريال مدريد أو برشلونة.
وبحسب صحيفة "إندبندنت" البريطانية، فإن،" ليفربول منفتح على بيع بعض من نجومه هذا الصيف، ليس من ضمنهم محمد صلاح".
وأكدت أن،" ليفربول ليس لديه أي نية لبيع صلاح، على عكس ما تردد حول وجود اتجاه للتفريط في خدماته".
وأوضحت أن،" ليفربول لن يستغنى عن صلاح، وإنما سيعتبرونه أساس المشروع الجديد، وسيعززون الفريق بصفقات قوية حوله".
ويمتد عقد صلاح "28 عامًا" مع ليفربول حتى 30 حزيران 2023، علمًا بأنه يلعب ضمن صفوف الريدز منذ صيف 2017.
بغداد اليوم - كردستان أكد مالك مصفاة "فوكس" لإنتاج المشتقات النفطية، سردار حاجي خالد، أن أزمة البنزين الحالية لا تقتصر على إقليم كردستان ، بل تمتد إلى معظم دول المنطقة، متوقعاً انتهاء أزمة ارتفاع الأسعار في محافظة السليمانية خلال شهرين. وقال