محليات 12-03-2021, 18:57 | --
+A -A


لأول مرة منذ دخول كورونا.. صحة النجف تعلن وفاة اثنين من منتسبيها في يوم واحد

بغداد اليوم _ النجف

أعلنت دائرة الصحة في محافظة النجف، اليوم الجمعة، وفاة اثنين من منتسبيها جراء الإصابة بفيروس كورونا.

وذكرت صحة النجف، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنها سجلت ولأول مرة منذ تفشي الجائحة في البلاد، وفاة منتسبين اثنين ضمن كوادرها في يوم واحد، جراء الاصابة بفيروس كورونا.

وأعلنت وزارة الصحة والبيئة، اليوم الجمعة (12 آذار 2021)، تسجيل 4622 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد.

وتضمن الموقف الوبائي لفيروس كورونا في عموم العراق خلال الـ 24 ساعة الماضية، تسجيل 3397 حالة شفاء، و25 حالة وفاة.

وبلغ إجمالي الإصابات بفيروس كورونا في عموم العراق 750264، بينما ارتفع معدل الشفاء الكلي إلى 677742، في حين بلغ إجمالي عدد الوفيات في العراق 31696.

أهم الاخبار

واشنطن تعلن اكتمال عملية عسكرية ضد إيران بعد استهداف مروحية أباتشي

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاربعاء ( 10 حزيران 2026 )، أن الولايات المتحدة “أكملت ضرباتها” العسكرية رداً على ما وصفته بالهجوم الإيراني الذي استهدف مروحية أباتشي أمريكية، في إطار التصعيد المتسارع بين واشنطن وطهران.

اليوم, 04:03