بغداد اليوم- بغداد
علقتنقابك المحامين العراقيين ، الجمعة، الجريمة ألا تعزيز لها أهالي منطقة الدور في محافظة صلاح الدين.
وقالت النقابة في بيان تلقته (بغذاد اليوم)، إنها "تستنكر الفعل الإجرامي الشنيع، الذي طال أرواح الأبرياء في حادثة منطقة ( البو دور ) في صلاح الدين، و الذي فقدنا فيه زميلنا المحامي ( عمر عبد الرحمن محمد )".
وأضاف البيان :"إننا إذ ننعاه شهيداً مظلوماً، ندعو الجهات الأمنية و الحكومية، لإحكام السيطرة و تفعيل الجهد الإستخباري، و منع عودة انتشار الجماعات الإرهابية، و تحقيق الأمان للمواطنين ".
وتابع :" نتقدم بأحر التعازي و المواساة إلى الزملاء المحامين و إلى غرفة محامي صلاح الدين و إلى عائلة الفقيد، مع الدعاء بالمغفرة و الرضوان لروح فقيدنا".
بغداد اليوم -ترجمة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، قبيل لقائه رئيس الوزراء العراقي علي الزيدي في واشنطن، أن العراق "بلد ثري بالنفط ويمتلك إمكانيات هائلة"، مؤكدا أن الولايات المتحدة تعتزم إبرام "الكثير من الصفقات" مع بغداد، مضيفا: