بغداد اليوم- بغداد
أصدرت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الخميس (11 آذار 2021)، نص القرار الخاص بتخصيص 5 مليارات دينار لأمانة بغداد.
وذكرت الأمانة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مجلس الوزراء وافق على قيام وزارة المالية بتخصيص 5 مليارات دينار لأمانة بغداد من احتياطي الطوارئ لإعمار وتوسعة عدد من الشوارع".
وأضاف البيان، أن "التخصيصات تشمل توسعة الشارع 77، والشارع 80، وطريق (بغداد – كوت) في منطقة الرستمية، وإعادة القابلوات إلى مسارها الصحيح بحسب المواصفات الفنية المقدمة من وزارة الكهرباء".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الثلاثاء ( 31 آذار 2026 )، تفاصيل تقريرها السنوي، مؤكدةً أنَّ مجموع الأموال التي تمَّت المحافظة عليها بلغ (837.094.441.942) ثمانمائة وسبعة وثلاثين مليار دينار عراقيّ، و(550.815.321) خمسمائة