محليات 10-03-2021, 12:27 | --
+A -A


اليوم.. قرارات مرتقبة للحد من انتشار جائحة كورونا في كردستان

بغداد اليوم- كردستان

أفاد مصدر مطلع في كردستان، الأربعاء (10 آذار 2021)، بأن اللجنة العليا لمواجهة فيروس كورونا ستعقد اجتماعاً لمناقشة الأوضاع الصحية والموقف الوبائي، واتخاذ عدد من القرارات.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إنه "من المقرر ان تعقد اللجنة العليا لمواجهة فيروس كورونا في اقليم كردستان، اليوم، اجتماعا لمناقشة الاوضاع الصحية واتخاذ عدد من القرارات".

وأضاف، أنه "من المقرر يعقد اجتماع اللجنة العليا لمواجهة فيروس كورونا بحضور وزراء الداخلية والتربية والصحة والتعليم العالي والبحث العلمي ومحافظي اربيل والسليمانية ودهوك وحلبجة والجهات ذات العلاقة".

وأشار المصدر إلى أن "الاجتماع سيبحث تقريراً مقدماً من وزارة الصحة حول الموقف الوبائي لفيروس كورونا واتخاذ القرارات الكفيلة بالحد من انتشار الفيروس بين المواطنين".

أهم الاخبار

الأمن والدفاع النيابية توصي بإقالة قائد القوات البحرية ومدير العمليات بعد حادثة الصيادين

بغداد اليوم - بغداد كشف عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية، النائب عن محافظة البصرة عقيل الخالدي، اليوم الخميس ( 16 تموز 2026 )، أن اللجنة أوصت بإقالة قائد القوات البحرية ومدير العمليات في القيادة، على خلفية ما وصفه بـ"التقصير في حماية الصيادين

اليوم, 16:47