بغداد اليوم - النجف
دعا زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم الأربعاء (10 آذار 2021)، إلى تفعيل الحوار الإصلاحي تحت إشراف أممي ويستثنى من ذلك كل من له انتماء بعثي أو إرهابي.
وقال الناطق باسم المكتب الإعلامي للتيار الصدري، حيدر الجابري، في مؤتمر صحفي، إن "الصدر دعا إلى تفعيل الحوار الإصلاحي تحت إشراف أممي ويستثنى من ذلك كل من له انتماء بعثي أو إرهابي، مطالبا، الحكومة إلى القيام بواجباتها ومهامها للحفاظ على الأمن، وهيبة الدولة".
وبحسب الجابري، دعا الصدر "اللجان المختصة بإرجاع أملاك المسيحيين إلى الاستمرار بمشروعهم"، مشيراً إلى أن "بعض الجهات السياسية تعمل على استغلال المندسين في الاحتجاجات السلمية".
بغداد اليوم – بغداد في خطوة تُعد علامة فارقة على طريق ضبط الأمن الداخلي، كشفت لجنة الأمن والدفاع النيابية، اليوم الاربعاء (21 أيار 2025)، عن ارتفاع ملحوظ في نسبة الإقبال على تسجيل الأسلحة في عموم محافظات العراق، حيث بلغت الزيادة نحو 20% خلال الأشهر