عربي ودولي 7-03-2021, 11:33 | --


وزير الدفاع الإيراني: تدمير حيفا وتل أبيب تحول إلى خطة بانتظار إشارة من المرشد

بغداد اليوم- متابعة

رد وزير الدفاع الإيراني، أمير حاتمي، اليوم الأحد، على التهديدات الإسرائيلية، مؤكدا أن " تدمير حيفا وتل أبيب تحول إلى خطة بانتظار إشارة من المرشد الإيراني، علي خامنئي، لتنفيذها".

وقال أمير حاتمي مهددا: "سنسوي حيفا وتل أبيب بالأرض في حال ارتكاب إسرائيل أي حماقة ضد إيران"، لافتا إلى أن "إسرائيل تهدد بما هو أكبر من قدراتها، وأن هذا ناجم عن اليأس الذي تعيشه".

وأضاف: "إسرائيل ليست بالقدرة التي تؤهلها لتوجيه التهديدات العدوانية لإيران"، مشيرا إلى أن "طهران  توصي الإسرائيليين بعدم إطلاق حتى التهديدات الكلامية، لأنهم ليسوا قادرين على تنفيذها"

أهم الاخبار

إيران تعلن إسقاط مسيّرات إسرائيلية قرب مشهد: الدفاع الجوي في “حالة تأهب قصوى”

بغداد اليوم - طهران أعلن مقر المنطقة الشمالية الشرقية للجيش الإيراني، اليوم الإثنين (16 حزيران 2025)، أن شبكة الدفاع الجوي التابعة له تصدت لعدد من الطائرات المسيّرة “المعادية”، التي قال إنها تابعة للكيان الصهيوني، أثناء محاولتها اختراق الأجواء الإيرانية

اليوم, 12:46