بغداد اليوم- النجف
أعلنت دائرة صحة النجف، السبت (6 آذار 2021)، تجسيل أكثر من 230 إصابة بفيروس كورونا وبلا وفيات خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وقالت الدائرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها "أجرت 1364 فحصاً مختبرياً لحالات مشتبه بها جميعها بطريقة PCR، حيث أثبتت إصابة 234 شخصاً بالوباء".
وأضافت، أن "دوائرة الصحة في المحافظة، لم تسجل خلال الموقف الوبائي، حالة وفاة جديدة، فيما تماثل 558 شخصاً إلى الشفاء التام من الجائحة"، مشيراً إلى أن "36 حالة إصابة في صفوف منتسبي دائرة الصحة".
ولفت البيان، إلى أن " مجموع الإصابات الكلي في المحافظة بلغ: 35593، ومجموع حالات الشفاء: 28799، ومجموع الوفيات: 358، ومجموع الحالات تحت العلاج: 6436، ومجموع الاصابات بين المنتسبين منذ بداية الجائحة: 3065".
بغداد اليوم – متابعة تصاعد التوتر الإقليمي إلى مستويات غير مسبوقة، صباح الثلاثاء (17 حزيران 2025)، عقب تغريدة مثيرة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، دعا فيها إلى "إخلاء طهران فورًا"، محذرًا من خطورة امتلاك إيران للسلاح النووي، ومتهمًا طهران