بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الصحة والبيئة العراقية، الثلاثاء (2 آذار 2021)، تسجيل ارتفاع جديد بأعداد إصابات وفيات كورونا في البلاد، فيما تصدرت محافظة البصرة كأعلى محافظة سجلت إصابات خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وقالت الوزارة في بيان موقفها الوبائي اليومي الذي تلقته (بغداد اليوم)، إن "عدد الفحوص المختربية التي اجرتها دوائر الصحة اليوم بلغت أكثر من 39 فحصاً، أثبتت إصابة 4690 شخصاً بكورونا".
وأضافت، أن "الوزارة سجلت 30 حالة وفاة، بالإضافة، إلى تماثل 3517 شخصاً إلى الشفاء من فيروس كورونا".
وبلغ عدد الوفيات المسجلة منذ دخول الوباء، 13458، والإصابات الكلية ارتفعت إلى 703778، وحالات الشفاء بلغت 643156 بنسبة تعاف وصلت إلى 91.4 بالمئة.

بغداد اليوم- بغداد أغلقت مديرية مكافحة الجريمة المنظمة في محافظة النجف الأشرف، اليوم الجمعة، ( 29 أيار 2026 )، أحد المطاعم في المحافظة، على خلفية تسجيل حالة تسمم غذائي طالت أفراد عائلة بالكامل. وذكر بيان للمديرية تلقته "بغداد اليوم"، ان