أمن 28-02-2021, 18:57 | --
+A -A


بالصورة.. المتورطون باغتصاب وقتل طفلة بمنطقة سبع البور ببغداد في قبضة جهاز الأمن الوطني

بغداد اليوم - بغداد

ألقت قوة من جهاز الأمن الوطني، اليوم الأحد، على متهمين قتلوا طفلة بعد اغتصابها في منطقة سبع البور شمالي العاصمة بغداد.

وقال الجهاز في بيان، انه "بناءً على تفعيل الجهد الاستخباري ومقاطعة المعلومات الميدانية، استطاعت مفارز جهاز الامن الوطني في منطقة سبع البور من كشف جريمة اغتصاب وقتل طفلة في ربيعها السادس بعد ثلاث ساعات من العثور على جثتها داخل منزل قيد الانشاء".

واضاف ان "القوة تمكنت من إلقاء القبض وفق اوامر قضائية على الجناة الضالعين في الجريمة والبالغ عددهم ثلاثة متهمين، ومن خلال التحقيق الابتدائي تبين انهم استدرجوها وتعاقبوا على اغتصابها وقتلها".  

واشار البيان الى انه "قد جرى تدوين افادتهم اصوليا واحالتهم الى الجهات القانونية المختصة لاتخاذ الاجراءات اللازمة بحقهم".

صورة المتهمين التي نشرها جهاز الأمن الوطني.

أهم الاخبار

عودة الملاحة في هرمز وناقلات تحت العقوبات في قلب المشهد

بغداد اليوم - متابعة ذكرت وكالة فارس، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، أن 5 ناقلات نفط خاضعة لعقوبات وزارة الخزانة الأمريكية (OFAC) ومنسوبة إلى إيران تعبر حالياً مضيق هرمز. وأوضحت الوكالة أنه "وفقاً لبيانات التتبع، فإن هذه الناقلات، المصنفة جميعها ضمن

اليوم, 13:44