رياضة 26-02-2021, 14:41 | --
+A -A


لابورتا يتحدث عن مستقبل ميسي.. "قنبلة في برشلونة"

بغداد اليوم/ متابعة

كشف خوان لابورتا، المرشح على رئاسة برشلونة الإسباني، موقف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، من تجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم.

وأعلن لابورتا في تصريحات لصحيفة "onca cero" الإسبانية، أن،" النجم الأرجنتيني الكبير، يريد البقاء في برشلونة، ويتمنى أن يجد الصيغة المُناسبة لتجديد عقده".

وأوضح، "أنا أعلم أن ميسي يتلقى عروضاً ضخمة، لن نتمكن من الوصول إليها، لكنني متأكد من أنه سيقدر عرضنا، لأنني مقتنع بأنه يريد البقاء".

وتابع خوان لابورتا، "نريد أن يكون ميسي محاطًا بفريق تنافسي، وأن يبتسم مرة أخرى، وهذا ما سنعمل عليه، في حالة الفوز في الانتخابات القادمة".

وعن تسريب عقد النجم الملقب بـ"البرغوث"، أشار المرشح على رئاسة برشلونة، إلى أنه،" يتفهم "غضب" ميسي، لأنه لا يوجد إنسان يرغب أن يتسرب عقده".شار ااا

أهم الاخبار

الرافدين: تأخر صرف الرواتب لا يؤدي إلى استقطاع قسطين من السلف أو القروض

بغداد اليوم – بغداد نفى مصرف الرافدين، اليوم الاثنين ( 3 آب 2026 )، صحة الأنباء المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن قيام المصارف الحكومية والأهلية باستقطاع قسطين من السلف أو القروض دفعة واحدة في حال تأخر صرف رواتب الموظفين والمتقاعدين. وأكد

اليوم, 16:33