سياسة 26-02-2021, 09:54 | --
+A -A


بالفيديو.. محافظ النجف يتحدث عن استعدادات لقاء المرجع السيستاني وبابا الفاتيكان

بغداد اليوم- النجف

تحدث محافظ النجف، لؤي الياسري، الجمعة (26 شباط 2021)، عن استعدادات مدينته لاستقبال بابا الفاتيكان، ولقائه بالمرجع السيستاني، خلال زيارة الأول إلى العراق، في الخامس من آذار المقبل.

وقال الياسري في تصريح صحفي حصلت عليه (بغداد اليوم)، إن "هناك جهات حاولت وتحاول عرقلت زيارة بابا الفاتيكان إلى النجف ولقاء المرجع السيستاني".

وأضاف، أن "المحافظة أكملت استعداداتها لاستقبال هذه الزيارة التاريخية، والتي ستتضمن لقاء التسامح والإنسانية"، مشيراً إلى أن "المؤسسات في النجف على اتم الاستعدادات لزيارة البابا".

أهم الاخبار

البنك الدولي: نبحث مع الحكومة العراقية منحها برنامج اقتراض لـ "الإنقاذ المالي"

بغداد اليوم - بغداد أعلن البنك الدولي اليوم (الخميس 29 تشرين الأول 2026)، عقده مجموعة من الاجتماعات مع الحكومة العراقية للبحث في "فرص اقراض بغداد ماليا بهدف وضع برنامج للإنقاذ المالي للاقتصاد العراقي". وقال البنك بحسب المتحدثة باسمه جوليا

اليوم, 19:34