محليات 25-02-2021, 22:39 | --
+A -A


الصحة تكشف حقيقة تقديمها طلبا لتطعيم كتلة نيابية بلقاح كورونا

بغداد اليوم - بغداد 

كشفت وزارة الصحة، اليوم الخميس، حقيقة تقديمها طلبا "للجنة العليا المشرفة على تطعيم لقاح كورونا"، لتطعيم كتلة نيابية بلقاح كورونا.
وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنها "تنفي ما تناقلته بعض وسائل الاعلام وصفحات التواصل الاجتماعي عن صدور كتاب معنون الى جهة باسم اللجنة العليا للتطعيم"، مؤكدة انه "لا توجد لجنة بهذا الاسم بالاساس".
واضافت أن "هذا الكتاب مزور ولم يصدر عنها وأن مثل هذه المنشورات الهدف منها تشويه ماتقوم به وزارة الصحة من جهود أستثنائية خدمة للمواطنين".
وأكدت أنها "تحمل الجهات كافة التي تقوم بمثل هذه الاعمال كافة التبعات القانونية".

أهم الاخبار

النفط عند عتبة 200 دولار.. كيف تحمي عمليات النقل البحري الأسواق من قفزة قياسية؟

بغداد اليوم - بغداد يتجدد القلق من وصول أسعار النفط إلى 200 دولار للبرميل، مع تصاعد المخاطر الأمنية في الخليج ومضيق هرمز، أحد أهم الممرات البحرية لإمدادات الطاقة العالمية، وسط تحذيرات من أن أي تعطّل إضافي لحركة الناقلات قد يدفع الأسعار إلى مستويات غير

اليوم, 13:24