رياضة 24-02-2021, 16:24 | --


نجم بايرن ميونخ يخون إنكلترا لتحقيق حلمه الألماني

بغداد اليوم/ متابعة

استقر جمال موسيالا، لاعب وسط بايرن ميونخ، على تمثيل منتخب ألمانيا، بدلًا من إنكلترا التي عاش فيها لسنوات طويلة.

وولد جمال موسيالا بمدينة شتوتجارت لأب نيجيري بريطاني وأم ألمانية، قبل أن يسافر إلى إنجلترا بعمر 7 سنوات، ليعيش هناك لفترة طويلة.

وأعلن موسيالا بشكل رسمي اختياره تمثيل منتخب ألمانيا، قائلا: "لدي قلب ينبض حبًا لألمانيا وآخر لإنكلترا، كلا القلبين سيظلا ينبضان".

وأضاف: "أين سأحصل على فرص أكبر في اللعب؟ في النهاية استجبت للشعور الذي بداخلي منذ وقت طويل".

ومن المتوقع أن يتلقى موسيالا أول استدعاء لمعسكر المانشافت في آذار المقبل، حسبما يخطط المدرب الألماني يواكيم لوف.

أهم الاخبار

علماء الدين في كردستان: شراء "لابوبو" حرام

بغداد اليوم – أربيل أصدر اتحاد علماء الدين الإسلامي في إقليم كردستان، اليوم الاحد (6 تموز 2025)، فتوى بتحريم شراء لعبة "لابوبو" عند استخدامها بقصد ممارسة لعبة اليانصيب أو أخذ الفأل، معتبرًا أن الإقبال عليها يدخل في باب هدر الأموال ولا يُحمد

اليوم, 00:46