رياضة 24-02-2021, 12:40 | --
+A -A


ظهور أعراض كورونا على عدد من لاعبي الكرخ وفحص جماعي للفريق اليوم

بغداد اليوم- خاص

أشار رئيس الهيأة الادارية لنادي الكرخ شرار حيدر، الاربعاء ( 24 شباط 2021) الى ظهور أعراض فيروس كورونا على عدد من لاعبي فريق الكرة بالنادي من دون تسمية المشتبه فيهم بالاصابة.

وقال حيدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "أعراض فيروس كورونا  ظهرت على عدد من لاعبي الفريق وكإجراء وقائي تم الاتفاق اليوم مع فريق طبي لإجراء مسحة جماعية للفريق عند الساعة الواحدة ظهراً".

وكان فريق الكرخ قد التقى امس الثلاثاء فريق زاخو على ملعبه ضمن منافسات الجولة (20) وانتهى اللقاء بالتعادل 1 - 1.

أهم الاخبار

الرافدين: تأخر صرف الرواتب لا يؤدي إلى استقطاع قسطين من السلف أو القروض

بغداد اليوم – بغداد نفى مصرف الرافدين، اليوم الاثنين ( 3 آب 2026 )، صحة الأنباء المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن قيام المصارف الحكومية والأهلية باستقطاع قسطين من السلف أو القروض دفعة واحدة في حال تأخر صرف رواتب الموظفين والمتقاعدين. وأكد

اليوم, 16:33