بغداد اليوم/ متابعة
يسير النجم البرازيلي فيليب كوتينيو صانع ألعاب برشلونة الإسباني، على خطى البرنامج العلاجي لزميله المصاب إنسو فاتي، خاصة أنهما يعانينان من إصابات على مستوى الركبة.
ويعاني كوتينيو من إصابة على مستوى في أربطة الركبة اليسرى، والتي تعرض لها في الثاني من كانون الثاني الماضي، حيث كان من المفترض أن يغيب عن الملاعب حتى نيسان المقبل.
وكشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن،" كوتينيو يعاني حاليا من عدم قدرته على المشي بشكل طبيعي، خاصة أن ركبته تظهر عليها بشكل مستمر علامات التورم".
وأوضحت أن،" كوتينيو غير قادر حتى الأن على آداء أي تدريبات بدنية شاقة، وهو ما يثير الكثير من الجدل حول عملية تعافيه، في سيناريو مشابه لما يحدث مع زميله المصاب فاتي".
وأشارت إلى أن،" فيليب لن يكون قادرا على العودة بناء على تلك المعطيات في الموعد الطبيعي المحدد له، في شهر نيسان المقبل، وتحديدا قبل موعد الكلاسيكو في الـ 11 من الشهر المذكور.
بغداد اليوم - بغداد تستمر حالة عدم الاستقرار الجوي بالتأثير في أجواء العراق يوم الثلاثاء، مع توقعات باستمرارها خلال الأيام المقبلة، بحسب تحديث جوي صادر مساء الاثنين (5 تشرين الأول 2026). وتتركز فرص هطول الأمطار على شكل زخات متفرقة قد ترافقها عواصف