رياضة 17-02-2021, 09:13 | --
+A -A


إدارة الميناء تغلق الوحدات التدريبية بعد إصابة مدرب فريق الكرة بفيروس كورونا

بغداد اليوم- بغداد

أكد نادي الميناء الرياضي، الأربعاء (17 شباط 2021)، إصابة مدرب فريق الكرة عادل ناصر بفيروس كورونا، فيما أشار لغلق الوحدات التدريبية لفريق الكرة وإخضاع اللاعبين للفحص الدوري.

وذكر النادي على صفحته الرسمية: "اسرة نادي الميناء تتمنى السلامة والشفاء العاجل للمدرب عادل ناصر بعد تاكد اصابته بوباء كورونا".

وأضاف، أن "ادارة النادي قررت غلق الوحدات التدريبية لفريقها الاول بكرة القدم امام الجميع بعد تزايد الاصابات بالوباء اللعين وللحفاظ على سلامة اللاعبين وحسب البروتوكول المتبع من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم، وستخضع جميع لاعبيها للفحص الدوري بالتنسيق مع دائرة صحة البصرة".

أهم الاخبار

كندا تكتفي بالتعادل أمام البوسنة والهرسك في افتتاح مشوارها بمونديال 2026

بغداد اليوم - متابعة استهل منتخبا منتخب كندا لكرة القدم ومنتخب البوسنة والهرسك لكرة القدم، اليوم السبت ( 13 حزيران 2026 )، مشوارهما في بطولة كأس العالم 2026 بتعادل إيجابي بنتيجة (1-1)، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات على ملعب

اليوم, 00:49