بغداد اليوم/ بغداد
عقدت لجنة الانضباط في الهيأة التطبيعية، اليوم الاثنين ( 15 شباط 2021)، اجتماعا لمناقشة (تصوير الفيديو) من مباراة (الشرطة والصناعات الكهربائية) التي جرت يوم امس الاحد في ملعب الشعب الدولي، ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة من المرحلة الاولى .
وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)،" وبعد الاطلاع على المباراة المنقولة تلفزيونيا، وملاحظة اعتداء اللاعب علاء مهاوي من فريق الشرطة على اللاعب المنافس، واستخدام القوة المفرطة والسلوك المشين، تقررَ معاقبة اللاعب بالحرمان لثلاث مباريات، وغرامة مالية قدرها مليونا دينار، استنادا الى المادة 50 /2/ انضباط، وبدلالة المادة 110 / 3 ، قرارا غير قابل للاستئناف".
وكانت المباراة قد انتهت بالتعادل ضمن منافسات الجولة الاخيرة للمرحلة الاولى بدوري الكرة الممتاز.
بغداد اليوم – متابعات أعلنت إيران، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، عقد أول اجتماع رباعي يضم إيران وباكستان وتركيا والمملكة العربية السعودية، في العاصمة طهران، لبحث تعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي. وذكر بيان صحفي تابعته "بغداد اليوم"، أن