رياضة 11-02-2021, 22:10 | --


لؤي صلاح مدرباً لكرة أربيل خلفاً للكرواتي رادان

بغداد اليوم/ خاص

سمت الهيأة الادارية لنادي أربيل اليوم الخميس ( 11 شباط 2021)، لاعب المنتخب العراقي السابق ومدرب نفط الوسط لؤي صلاح مدرباً لفريق الكرة بالنادي خلفاً للكرواتي رادان.

وقال صلاح في حديث لـ (بغداد اليوم)،" تم الاتفاق بشكل نهائي مع إدارة النادي لقيادة فريق الكرة الذي يلعب بدوري الكرة الممتاز للمتبقي من الموسم الكروي الحالي".

واضاف،" سأباشر بالوحدة التدريبية الاولى مع الفريق يوم غد الجمعة،وسأدخل بحسب الاتفاق المحاضرة الخاصة بمباراة الفريق امام الزوراء يوم السبت المقبل في الجولة الاخيرة من المرحلة الاولى من دون الوقوف بالمنطقة الفنية".

وكان النادي قد أعلن عن تسمية طه قادر واسامة علي كمساعدين للمدرب، من دون تسمية مدرب حراس المرمى والتي أكد صلاح بأنها سيتم الاعلان عنها بعد مباراة الزوراء.

أهم الاخبار

مصدر في مفوضية البصرة ينفي تسلم طلب لتحويل المحافظة إلى إقليم

بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام

اليوم, 00:14