بغداد اليوم - بغداد
أكدت النائب عن حراك الجيل الجديد يسرى رجب، اليوم الخميس، أن وحدة الكرد التي دعا لها رئيس الحكومة مسرور بارزاني هي حديث إعلامي فقط.
وقالت رجب في حديث لـ (بغداد اليوم) "عن أي وحدة يتحدث بارزاني والحزب الديمقراطي الذي ينتمي اليه يقوم باعتقال المتظاهرين ومن يخالفهم بالرأي ومن يطالب بحقه، ونحن لن نضيع أيدينا بيد من يسرق قوت المواطنين".
وأضافت، "سندافع عن حقوق المواطنين الكرد في البرلمان الاتحادي، ولكن بنفس الوقت لن نسمح بالأحزاب الحاكمة أن تستغل صوتنا لتحقيق مكاسبها على حساب معاناة المواطنين وظروفهم القاهرة".
وكان رئيس حكومة إقليم كردستان قد دعا الأطراف الكردستانية لوحدة الموقف في البرلمان، خاصة فيما يتعلق بجلسة مجلس النواب الخاصة بإقرار الموازنة.
بغداد اليوم - ديالى تمكنت مفارز شرطة محافظة ديالى، اليوم الثلاثاء (18 اب 2026) من إلقاء القبض على متهمين اثنين ارتكبا عدداً من عمليات السرقة لمواد مختلفة ومبالغ مالية في مناطق متفرقة بناحية جلولاء. وذكرت قيادة الشرطة، في بيان نشرته وتابعته وكالة