بغداد اليوم- متابعة
زاد البرازيلي مارسيلو، ظهير أيسر ريال مدريد، من أوجاع مدربه الفرنسي زين الدين زيدان قبيل مواجهة الفريق المقبلة ضد فالنسيا في الدوري الإسباني.
وانضم مارسيلو لقائمة المصابين في ريال مدريد بعد تلقيه إصابة في مباراة الفريق ضد خيتافي، مساء أمس الثلاثاء، في اللقاء المؤجل من الأسبوع الأول لليغا، وانتهى بفوز الملكي 2 - صفر.
وأكدت شبكة كاروسيل ديبورتيفو الإسبانية، اليوم الأربعاء، أن "مارسيلو لن يتمكن من خوض مواجهة الريال ضد الخفافيش بسبب هذه الإصابة".
ويعاني اللاعب من بعض الآلام في الساق اليسرى وسيخضع لفحوصات طبية على موضع الإصابة يوم غد الخميس للوقف على حجم الإصابة بشكل دقيق وتحديد مدة غيابه عن الملاعب.
وينضم مارسيلو بذلك لقائمة طويلة من المصابين في ريال مدريد تعرف وجود إدير ميليتاو، إدين هازارد، رودريجو جويس، فيدي فالفيردي، لوكاس فاسكيز، سيرجيو راموس وألفارو أودريوزولا.
وفي ضوء المعطيات الحالية سيكون المدافعون المتاحون في الفريق الأول في اللقاء القادم هم: فيرلان ميندي، ناتشو فيرنانديز ورافاييل فاران.
بغداد اليوم – متابعات أعلنت إيران، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، عقد أول اجتماع رباعي يضم إيران وباكستان وتركيا والمملكة العربية السعودية، في العاصمة طهران، لبحث تعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي. وذكر بيان صحفي تابعته "بغداد اليوم"، أن