سياسة 8-02-2021, 17:16 | --
+A -A


وزير الصدر: معلومات شبه مؤكدة عن وجود مخطط لاستهداف المراقد في بغداد وكربلاء والنجف

بغداد اليوم _ بغداد 

أفادت صفحة "وزير القائد" المقربة من زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم الاثنين، بوجود معلومات "شبه مؤكدة" عن وجود مخطط لاستهداف المراقد الدينية في بغداد وكربلاء والنجف.

ونشرت الصفحة ما نصه أنه "وصلتنا معلومات شبه مؤكدة بأن هناك اتفاقاً بعـثياً داعشيا وبعض المندسـين معهم، للهجـوم على بعض المقدسات في النجف الاشرف وكربلاء المقدسة والعاصمة بغداد".

ولفتت الصفحة، إلى أنه "مع العلم، ان الاستهداف لا يخصّ المراقد الشيعية إن جاز التعبير لنشر الفتـنة والفوضى، لذلك نسترعي انتباهكم".

أهم الاخبار

وكالة الطاقة الدولية: نتوقع عجزا في تجهيز النفط حتى العام القادم

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وكالة الطاقة الدولية اليوم (الجمعة 11 أيلول)، انها تتوقع "عجزا" في تجهيز النفط الى السوق العالمي بشكل مستمر حتى العام القادم. وقالت الوكالة بحسب بيان ترجمته "بغداد اليوم"، ان أسواق النفط العالمية ستعاني من

اليوم, 14:58