رياضة 7-02-2021, 12:36 | --


رد ناري من حكم إسباني سابق على تصريحات بيكيه: "لا تناقض نفسك"

بغداد اليوم/ متابعة

أثار نجم نادي برشلونة الإسباني جيرارد بيكيه الكثير من الجدل بتصريحاته الأخيرة عن محاباة التحكيم للغريم ريال مدريد، فيما قرر الحكم السابق إدواردو إتورالدي الرد عليه.

وخلال حوار أجراه جيرارد بيكيه مع "اليوتيوبر" دي جي ماريو، قال نجم برشلونة إن “85% من الحكام من مدريد"، وإن ريال مدريد يحصل على مساعدات من التحكيم.

وانتقد إدواردو إتورالدي تصريحات بيكيه المشككة في احترافية الحكام الإسبان، قائلًا، حسب صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: "سأقول لبيكيه لا تناقض نفسك، إما أنك تؤمن بالحكام أو لا تؤمن بهم".

وأضاف: "أنا لا أشكك في احترافيته، ولكن بالنظر لتصريحاته.. هل كان يترك برشلونة يفوز عندما كان يلعب في ريال سرقسطة؟"، في إشارة إلى فترة الإعارة التي قضاها المدافع في مطلع مسيرته مع ريال سرقسطة حيث فاز خلالها على البلوجرانا.

ولم يرد نجم برشلونة حتى اللحظة على حديث إتورالدي، في الوقت الذي يدرس فيه الاتحاد الإسباني توقيع عقوبة على اللاعب بسبب تصريحاته المشككة في نزاهة التحكيم.

أهم الاخبار

مصرع عامل أربعيني وأب لستة أطفال إثر صعقة كهربائية في زاخو

بغداد اليوم - دهوك أعلنت دائرة صحة زاخو في محافظة دهوك، اليوم السبت (5 تموز 2025)، وفاة عامل جراء تعرضه لصعقة كهربائية أثناء عمله. وقال المتحدث باسم الدائرة، أمير علي، في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن “الضحية يُدعى أكرم حميد، ويبلغ من

اليوم, 21:38