رياضة 3-02-2021, 15:11 | --


مدير منتخب العراق يكشف عن إعادة كاتانيتش أربعة لاعبين للفريق

بغداد اليوم- بغداد

كشف مدير منتخب العراق بكرة القدم، الثلاثاء ( 3 شباط 2021)، عودة أربعة لاعبين مغتربين في الدوريات العالمية الى الفريق، في القائمة الاولية للفريق لمباراة هونغ كونغ بالتصفيات الآسيوية المزدوجة.

وقال كوركيس في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "القائمة الاولية للقاء هونغ كونغ شهدت عودة اربعة لاعبين مغتربين يلعبون في الدوريات العالمية وهم جيستن ميرام واحمد ياسين واسامة رشيد وجلوان حمد".

وأشار إلى إن" الدعوة هي من ضمن القائمة الاولية للمنتخب وليس النهائية للتصفيات الآسيوية المزدوجة".

ويستضيف منتخب هونغ كونغ نظيره العراقي في الثلاثين من أذار المقبل في إطار الجولة الثامنة من مباريات المجموعة الآسيوية الثالثة، التي يتصدرها المنتخب العراقي برصيد 11 نقطة من خمس مباريات بفارق نقطتين مع البحرين (5 مباريات)، وست نقاط لإيران الثالثة (4 مباريات).

وتحتل هونغ كونغ المركز الرابع برصيد خمس نقاط من خمس مباريات بفارق أربع نقاط أمام كمبوديا الأخيرة.

أهم الاخبار

الحرس الثوري الإيراني: استمرار العدوان يسرع نهاية الكيان الصهيوني

بغداد اليوم - متابعة جدد الحرس الثوري الإيراني تحذيراته للكيان الصهيوني، اليوم السبت (5 تموز 2025)، مؤكداً أن كل عدوان أو خيانة جديدة لن تؤدي إلا إلى تسريع انهيار هذا الكيان، وذلك في بيان صدر اليوم بمناسبة الذكرى الـ42 لاختطاف القائد أحمد متوسليان

اليوم, 16:24