بغداد اليوم/ متابعة
شهدت تدريبات اليوم الثلاثاء ( 2 شباط 2021)، عودة زيدان داخل أرضية الميدان، معلنًا عن تعافيه من الإصابة بالفيروس، ليستكمل عمله مع الفريق الملكي.
زيدان ظهر خلال التدريبات للفريق، بينما ارتدى القناع الواقي طيلة فترة تواجده وسط اللاعبين كإجراء احترازي.
وكان الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد الإسباني، أحد المتضررين من هجمات الفيروس، الذي أبعده خلال الأسابيع الماضية عن ممارسة مهامه.
يذكر أن زيدان ليس أول المصابين بفيروس كورونا داخل ريال مدريد، حيث سبق لإيدين هازارد البلجيكي تعرضه للابتعاد بسبب المرض المستجد.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً