بغداد اليوم/ متابعة
شهدت تدريبات اليوم الثلاثاء ( 2 شباط 2021)، عودة زيدان داخل أرضية الميدان، معلنًا عن تعافيه من الإصابة بالفيروس، ليستكمل عمله مع الفريق الملكي.
زيدان ظهر خلال التدريبات للفريق، بينما ارتدى القناع الواقي طيلة فترة تواجده وسط اللاعبين كإجراء احترازي.
وكان الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد الإسباني، أحد المتضررين من هجمات الفيروس، الذي أبعده خلال الأسابيع الماضية عن ممارسة مهامه.
يذكر أن زيدان ليس أول المصابين بفيروس كورونا داخل ريال مدريد، حيث سبق لإيدين هازارد البلجيكي تعرضه للابتعاد بسبب المرض المستجد.
بغداد اليوم - بغداد حذر المتنبئ الجوي صادق عطية، اليوم الإثنين ( 20 نيسان 2026 )، من هطول أمطار غزيرة في المنطقة الجنوبية يوم غد الثلاثاء، داعياً إلى توخي الحيطة والحذر. وقال عطية، في إيضاح على منصة "فيسبوك" تابعته "بغداد اليوم"، إن