محليات 2-02-2021, 13:55 | --


صحة البصرة تفتح تحقيقاً بحادثة ’’المولودة الميتة’’

بغداد اليوم- البصرة

أعلنت دائرة صحة محافظة البصرة، اليوم الثلاثاء (02 شباط 2021)، فتح تحقيق بخصوص وفاة مولودة في مستشفى الفيحاء التعليمي بالمحافظة.

وذكرت الدائرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "وسائل التواصل الاجتماعي، تناقلت مقطع فيديو لشخص يتحدث عن تسليمه طفلته بعد ولادتها من قبل صالة الولادة في مستشفى الموانئ التعليمي على انها متوفيه وبعد ذلك ثبت انها ما زالت قيد الحياة وتم اسعافها في مستشفى الفيحاء التعليمي".
وأوضحت، أن "المدير العام أوعز بصورة عاجلة بفتح مجلس تحقيق بالموضوع، ودعوة والد الطفلة لمراجعة قسم التفتيش لتدقيق الامر وتدوين وقت وتاريخ الحادثة".

وأشار البيان إلى أن "إدارة صحة البصرة لن تتهاون تجاه الخلل الذي يصدر من منتسبيها، أي كان، وبالدرجة الاولى بما يتعلق بصحة المواطن وحياتهم".

أهم الاخبار

أفغانستان "مقطوعة عن العالم".. والأمم المتحدة تحذر

بغداد اليوم - متابعة باتت أفغانستان شبه معزولة عن العالم، حيث قطعت حركة طالبان خدمة الإنترنت والاتصالات عن البلاد لليوم الثاني على التوالي، ما دفع الأمم المتحدة إلى التدخل والمطالبة بإعادة تشغيل الشبكة فوراً. تحذير أممي من تهديد اقتصادي حذرت بعثة الأمم

اليوم, 21:45