محليات 2-02-2021, 12:01 | --
+A -A


شرطة ديالى تطيح بشبكة لترويج وتعاطي المخدرات مكونة من 10 أشخاص

بغداد اليوم- ديالى

أعلنت قيادة شرطة محافظة ديالى، اليوم الثلاثاء (02 شباط 2021)، الإطاحة بشبكة تقوم بترويج وتعاطي المخدرات وتضم أكثر من عشرة أشخاص.

وذكر إعلام شرطة المحافظة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "قوة مشتركة من شرطة ديالى وقسم شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية، تمكنت من القاء القبض على أكبر شبكة تضم 10 من المتهمين بتعاطي وترويج المخدرات، وضبط بحوزتهم أدوات تعاطي وكميات وأنواع مختلفة من المواد المخدرة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحقهم وتقديمهم للقضاء".

وقال المتحدث باسم الشرطة، العميد نهاد المهداوي، إن "شرطة ديالى بالتنسيق مع قسم مكافحة المخدرات تكثف من جهودها الامنية من اجل القضاء على الظواهر السلبية كونها من الامراض المجتمعية التي تنعكس سلباً على الواقع الحضاري للمحافظة فضلاً عن مخالفتها للتقاليد والاعراف الدينية".

أهم الاخبار

الداخلية توضح تفاصيل حادث الزعفرانية ببغداد وتبدأ تحقيقاً موسعاً

بغداد اليوم - بغداد أصدرت وزارة الداخلية، اليوم الاحد ( 14 حزيران 2026 )، إيضاحاً رسمياً بشأن حادث وقع في منطقة الزعفرانية جنوبي العاصمة بغداد، أسفر عن إصابة ثلاثة مواطنين بجروح متفاوتة، مؤكدة اتخاذ إجراءات فورية للتحقيق ومحاسبة المقصرين. وقالت الوزارة

اليوم, 12:10