رياضة 1-02-2021, 18:00 | --


الموندو تتحدى: لا أحد يجبرنا في الكشف عن هوية مسرب عقد ميسي

بغداد اليوم - متابعة

تحدت صحيفة الموندو الإسبانية ليونيل ميسي، نجم فريق برشلونة، بسبب عملية تسريب عقد اللاعب مع البارسا في الآونة الأخيرة.

وفجرت الصحيفة الإسبانية المحسوبة على مدريد مفاجأة من العيار الثقيل بنشر تفاصيل عقد ميسي الحالي مع البارسا، مفيدةً بأنه يكلف خزينة النادي أكثر من 555 مليون يورو طوال مدة العقد الموقع في 2017 وحتى نهايته في حزيران المقبل.

وينوي ميسي اللجوء للقضاء لمقاضاة الصحيفة على نشر تفاصيل عقده على الملأ، لكن الصحيفة المدريدية تحدت ميسي ونشرت تفاصيل جديدة في اليوم التالي من العقد المسرب.

وأوضحت الموندو أن،" ميسي سيحصل على مبلغ 39 مليون يورو في شهر تموز المقبل من خزينة برشلونة كمكافأة ولاء، حتى لو قرر الرحيل عن النادي.

وذكرت شبكة ديفنسا سنترال الإسبانية أن،" الموندو ترى أنها لم ترتكب أي جريمة بحق ميسي وأنها قامت بعملها فقط بنشر الحقائق".

وقال مدير الصحيفة، إستيبان أوريزتيتا، في تصريحات أبرزتها ديفنسا " لسنا خائفون من فكرة المقاضاة، لقد قمنا بعملنا فقط، ولا يمكن لأي قاضي أن يجبرنا على الكشف عن هوية من سرب لنا العقد".

أهم الاخبار

صحة كركوك: المحافظة خالية من الحمى النزفية بعد شفاء الحالة الأخيرة

بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح

اليوم, 00:01