بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت مديرية الإستخبارات العسكرية، اليوم الاثنين، الإطاحة بمجموعة إرهابية استهدفت القوات الأمنية، في مناطق متفرقة من البلاد.
وذكرت مديرية الاستخبارات، في بيان تلقت (بغداد اليوم)، نسخة منه، أن "خلية الإستخبارات ومكافحة الإرهاب في المديرية، وحسب توجيهات القائد العام للقوات المسلحة، ووزير الدفاع، وبإشراف مباشر من قبل مدير الإستخبارات العسكرية، نفذت عملية نوعية بالاستناد إلى معلومات إستخباراتية دقيقة".
وأضاف البيان، أن "الأبطال تمكنوا من القاء القبض على مجموعة إرهابية أعترفت بإستهداف القوات الإمنية وتقديم الدعم اللوجستي للإرهابيين في مضافاتهم ونشر أخبار العمليات الإرهابية عبر وسائل التواصل الإجتماعي والترويج لها والتشجيع على إستهداف المنتسبين للأجهزة الامنية والمدنيين، في مناطق شمال بغداد وكركوك ومناطق آخرى".
بغداد اليوم - أربيل أفادت مصادر أمنية، اليوم الإثنين ( 11 أيار 2026 )، بمقتل شخص وإصابة اثنين آخرين إثر مشاجرة مسلحة اندلعت بين عائلتين قرب محكمة قوشتبة في أربيل. وقالت المصادر لـ"بغداد اليوم"، إن "المشاجرة وقعت صباح اليوم أمام مبنى محكمة