أمن 1-02-2021, 13:34 | --


كربلاء.. الشرطة تطيح بمتهم ابتز فتاة وهددها بنشر صورها عبر مواقع التواصل

بغداد اليوم- كربلاء

أطاحت الشرطة المجتمعية، التابعة لوزارة الداخلية، الاثنين (1 شباط 2021)، الإطاحة بمتهم ابتز فتاة وهددها بنشر صورها في مواقع التواصل الاجتماعي بمحافظة كربلاء.

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الشرطة المجتمعية تمكنت من إحباط عملية ابتزاز لفتاة بعمر 20 عاماً، واتخذت بحق المبتز الإجراءات الأصولية بعد حذف محتوى الابتزاز وتأمين حساب الفتاة".

وأضافت، أن "العملية تمت على خلفية ورود مناشدة من قبل الفتاة على الخط الساخن للشرطة المجتمعية 497، تطالب بإنقاذها من ابتزاز شخص هددها بنشر صورها على مواقع التواصل الاجتماعي مقابل مبالغ مالية".

أهم الاخبار

بلومبيرغ: ضربة محتملة لإيران وترامب ينتظر اللحظة الأخيرة

بغداد اليوم – ترجمة أفادت وكالة "بلومبيرغ"، اليوم الخميس (19 حزيران 2025)، أن كبار المسؤولين في الولايات المتحدة بدأوا استعدادات جدّية لاحتمال توجيه ضربة عسكرية إلى إيران خلال الأيام القليلة المقبلة، في وقت يتصاعد فيه التوتر بين طهران وتل أبيب،

اليوم, 04:33