بغداد اليوم- بغداد
أعلنت هيأة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، الاثنين (1 شباط 2021)، حالة الطقس الجوية في مختلف المحافظات العراقية، فيما أشارت إلى ارتفاع درجات الحرارة اعتباراً من اليوم.
وذكرت الهيأة في مجموعة جداول توضيحية تلقتها (بغداد اليوم)، أن "طقس المنطقة الوسطى سيكون صحواً مع بعض الغيوم ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً، والرياح جنوبية شرقية خفيفة".
وأضافت، أن "طقس المنطقة الشمالية، سيكون صحواً مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة".
وتابعت الهيأة بحسب جداولها، أن "الطقس في المنطقة الجنوبية، سيكون صحواً مع بعض الغيوم ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً".
وأوضحت، أن "درجات الحرارة في بغداد 22 وفي البصرة 24 وفي نينوى 13".



بغداد اليوم - متابعة أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي، اليوم السبت ( 23 أيار 2026 )، أن المفاوضات الجارية مع الولايات المتحدة تتركز حالياً على إنهاء الحرب، مبيناً أنه لا توجد في هذه المرحلة نقاشات تتعلق بالملف النووي. وقال بقائي،