بغداد اليوم- ذي قار
من جديد، اقدم عدد من المحتجين المطالبين بالوظائف في محافظة ذي قار، اليوم الاحد (31 كانون الثاني 2021)، على غلق شركة نفط ذي قار.
وقال مراسل بغداد اليوم ان المعتصمين اقدموا مرة اخرى على غلق شركة نفط ذي قار للمطالبة بالتعيين على ملاكات وزارة النفط.
واضاف ان المعتصمين طالبوا بالاستجابة لمطالبهم بتوفير الوظائف لهم، لانهاء اعتصامهم، ملوحين بالاستمرار على الإغلاق في حال عدم الاستجابة لمطالبهم.
وقبل ايام، أقدم متظاهرون من المطالبين بالوظائف، على إغلاق شركة نفط ذي قار، كجزء من احتجاجهم على عدم توفير فرص العمل.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن متظاهرين غاضبين أقدموا على إغلاق شركة نفط ذي قار، مطالبين بالتعيينات وتوفير فرص العمل.
وأضاف، أن التظاهرة شهدت حرق الإطارات في بوابة الشركة ومنع المنتسبين من الدخول.
بغداد اليوم – نينوى تتهيأ محافظة نينوى لدخول معركة انتخابية وصفت بأنها الأشد بعد بغداد، حيث تتقاطع القوى السياسية من مختلف المكونات، في مشهد يعكس حجم الأهمية الاستراتيجية للمحافظة وثقلها الانتخابي. ذلك وسط دخول قوى جديدة إلى الساحة، وتحركات حثيثة من