محليات 30-01-2021, 19:52 | --


العراق.. أمطار غزيرة بمناطق وعواصف رعدية بأخرى في الساعات المقبلة

بغداد اليوم _ بغداد 

توقع المتنبئ الجوي، مصطفى الكبيسي، اليوم السبت، طقس البلاد في الساعات المقبلة، فيما أشار إلى أن العاصمة بغداد ستشهد أمطارا غزيرة أحياناً مع عواصف رعدية.

وقال مصطفى الكبيسي، على صفحته بموقع "فيسبوك"، إن "أمطارا متوسطة وغزيرة ستشهدها محافظة السليمانية مع عواصف رعدية قوية، فيما ستشهد العاصمة بغداد أمطارا خفيفة ومتوسطة الشدة وغزيرة أحياناً مع عواصف رعدية قوية".

وأضاف الكبيسي، أن "مدينة سامراء ومناطق جنوب غرب وشرق محافظة صلاح الدين ستشهد أمطارا خفيفة ومتوسطة الشدة وغزيرة أحياناً مع عواصف رعدية قوية".

وفيما يخص مناطق جنوب شرق وجنوب غرب محافظة واسط، توقع المتنبئ الجوي ان تشهد "هطول الأمطار الخفيفة والمتوسطة مع عواصف رعدية، في حين تشهد مناطق شمال محافظة الديوانية هطول الأمطار الخفيفة والمتوسطة مع عواصف رعدية".

أهم الاخبار

المحافظات العراقية التي عطلت الدوام الرسمي غداً الخميس

بغداد اليوم - بغداد أعلنت أربع محافظات عراقية، تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الخميس (3 تموز 2025)، تزامناً مع السابع من محرم الحرام، إحياءً لذكرى استشهاد أبي الفضل العباس (عليه السلام)، ومنح المواطنين الفرصة للمشاركة في مراسم العزاء. ففي البصرة، قرر مجلس

اليوم, 13:45