بغداد اليوم- ذي قار
أكد محافظ ذي قار، ناظم الوائلي، اليوم السبت (30 كانون الثاني 2021)، إحالة عدد كبير من الملفات التي شُكلت بموجبها لجان تحقيقية إلى هيأة النزاهة، فيما أشار إلى أن عمل الأخيرة كان متميزاً بالمحافظة.
وقال الوائلي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "هيأة النزاهة من عملها ودورها مراقبة دوائر الدولة الحكومية، ومنذ تسنمنا للمنصب، كان هناك العديد من الملفات المتلكئة، وباشرنا بتشكيل لجان تحقيقية للتحقيق بها وإحالتها لهيأة النزاهة".
وأوضح المحافظ، أن "هناك ما يقارب 70 لجنة تحقيقية في ملفات متعددة، وفي مجالات مختلفة، اُنجز عدد كبير منها، واُحيلت إلى هيأة النزاهة".
وأشار إلى أن "هيأة النزاهة تمارس دوراً متميزاً داخل المحافظة، من خلال التعاون مع الحكومة المحلية، ومتابعة عمل الدوائر الحكومية والرسمي".
بغداد اليوم - بغداد شهدت أسعار صرف الدولار، اليوم الإثنين (21 تموز 2025)، انخفاضاً طفيفاً في البورصة الرئيسية والأسواق المحلية. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن أسعار البيع في بورصتي بغداد الرئيسية سجل اليوم 139500 دينار مقابل كل 100 دولار أمريكي.