بغداد اليوم _ متابعة
توعد المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية، اللواء أبو الفضل شكارجي، بـ"تسوية مدينتي تل أبيب وحيفا بالأرض على الفور" في حال ارتكبت إسرائيل "أي خطأ" ضد إيران.
ونقلت وسائل اعلام عن اللواء أبو الفضل شكارجي، قوله إن "حديث إسرائيل عن تدمير منشآتنا النووية مجرد أوهام وأضغاث أحلام"، مضيفا أن "جيش الكيان الإسرائيلي يعيش رعبا وهو أضعف من أن ينفذ تهديداته".
وتوعد المتحدث باسم القوات الإيرانية، قائلا: "سنبيد تل أبيب ونمحوها إذا ارتكبت إسرائيل أي حماقة ضد منشآتنا النووية".
واشار إلى أن "الجيش الإسرائيلي غير قادر على مواجهة حزب الله وحركات المقاومة الفلسطينية على الرغم من الدعم الدولي".
بغداد اليوم – بغداد فيما نفت أوساط سياسية وجود أي خطوط حمراء أمام دخول قائد فيلق القدس الإيراني إسماعيل قاآني إلى بغداد، كشفت مصادر مطلعة أن ملف حضوره الأخير تحول إلى ساحة شدّ بين الرواية الرسمية ومسار المعلومات الاستخبارية، في ظل تصاعد التوتر الإقليمي