سياسة 27-01-2021, 19:10 | --


المتحدث باسم القوات الإيرانية: سنبيد تل أبيب إذا ارتكبت إسرائيل أي حماقة ضد منشآتنا النووية

بغداد اليوم _ متابعة

توعد المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية، اللواء أبو الفضل شكارجي، بـ"تسوية مدينتي تل أبيب وحيفا بالأرض على الفور" في حال ارتكبت إسرائيل "أي خطأ" ضد إيران.

ونقلت وسائل اعلام عن اللواء أبو الفضل شكارجي، قوله إن "حديث إسرائيل عن تدمير منشآتنا النووية مجرد أوهام وأضغاث أحلام"، مضيفا أن "جيش الكيان الإسرائيلي يعيش رعبا وهو أضعف من أن ينفذ تهديداته".

وتوعد المتحدث باسم القوات الإيرانية، قائلا: "سنبيد تل أبيب ونمحوها إذا ارتكبت إسرائيل أي حماقة ضد منشآتنا النووية".

واشار إلى أن "الجيش الإسرائيلي غير قادر على مواجهة حزب الله وحركات المقاومة الفلسطينية على الرغم من الدعم الدولي".

أهم الاخبار

مدير بلدية المنصور يمنع تبليط شارع متهالك وسط استياء شعبي وتساؤلات عن "أموال تُدفع لإبقائه على حاله"

بغداد اليوم - بغداد وجهت مصادر محلية، اليوم الاثنين (21 تموز 2025)، اتهامات مباشرة لمدير بلدية المنصور، علي كامل، بمنعه آليات أرسلها القيادي في تحالف العزم حيدر الملا لتبليط أحد الشوارع المتهالكة في المنطقة. هذا المنع أثار غضب واستياء أهالي المنطقة

اليوم, 01:31