بغداد اليوم _ متابعة
توعد المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية، اللواء أبو الفضل شكارجي، بـ"تسوية مدينتي تل أبيب وحيفا بالأرض على الفور" في حال ارتكبت إسرائيل "أي خطأ" ضد إيران.
ونقلت وسائل اعلام عن اللواء أبو الفضل شكارجي، قوله إن "حديث إسرائيل عن تدمير منشآتنا النووية مجرد أوهام وأضغاث أحلام"، مضيفا أن "جيش الكيان الإسرائيلي يعيش رعبا وهو أضعف من أن ينفذ تهديداته".
وتوعد المتحدث باسم القوات الإيرانية، قائلا: "سنبيد تل أبيب ونمحوها إذا ارتكبت إسرائيل أي حماقة ضد منشآتنا النووية".
واشار إلى أن "الجيش الإسرائيلي غير قادر على مواجهة حزب الله وحركات المقاومة الفلسطينية على الرغم من الدعم الدولي".
بغداد اليوم -بغداد أعلنت شركة دانة غاز الإماراتية اليوم الثلاثاء ( 28 تموز 2026 ) استئناف زيادة مستويات الإنتاج في حقل غاز كورمور بإقليم كردستان بشكل تدريجي وحذر، عقب تقييم شامل للأوضاع الأمنية وحصولها على ضمانات رسمية من الحكومتين الاتحادية في بغداد