بغداد اليوم - المثنى
اعلنت دائرة البيئة في محافظة المثنى، الجمعة، عن وجود اكثر من 17 مجرى لمياه الصرف الصحي تصب في انهر المحافظة ، فيما اتهمت دائرة المجاري بالقيام بهذا.
وقال مدير بيئة المثنى يوسف الغانمي لـ (بغداد اليوم)، إن "فرق الرصد في دائرتنا سجلت وجود اكثر من 17 مجرى لمياه المجاري والصرف الصحي اصل في انهر المثنى".
واضاف ان "دائرتنا سجلت هذه المخالفات ووجهت انذارات وفرضت غرامات على دائرة المجاري المتهمة بهذا العمل"، موضحا ان "هذه المصبات ادت لحدوث تلوث في مياه الانهر وخصوصا وان مشروع معالجة المياه الثقيلة لايعمل بطاقة كاملة في المحافظة".
بغداد اليوم - بغداد أعاد قرار رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي القاضي بإيقاف منح الإجازات الاستثمارية في عدد من المناطق الزراعية جنوب بغداد فتح النقاش حول طبيعة العلاقة بين الضغوط السياسية والمطالب الشعبية، بعد أشهر من الاعتراضات التي قادها أهالي الرضوانية