سياسة 22-01-2021, 00:05 | --
+A -A


رئيس الجمهورية يتلقى برقية تعزية من اردوغان

بغداد اليوم - بغداد

تلقى رئيس الجمهورية برهم صالح، الخميس، برقية تعزية من الرئيس التركي رجب طيب اردوغان، معزياً بضحايا التفجيرين اللذين استهدفا ساحة الطيران ببغداد صباح اليوم.

وفي ما يلي نص البرقية:

"تلقيت ببالغ الاسى نبأ وفاة واصابة الكثير من المدنيين جرّاء الهجوم الإرهابي الذي وقع اليوم في العاصمة العراقية بغداد، أدين هذا الهجوم الإرهابي الغادر بشدّة، وأجدّد مرةً اخرى وقوف تركيا دائماً الى جانب العراق الصديق والشقيق في محاربته للإرهاب.
اسأل الله عز وجل الرحمة لأخوتي الذين فقدوا حياتهم والشفاء العاجل للجرحى، واتقدم باسمي وباسم شعبي عن طريق فخامتكم بالتعازي الى الشعب العراقي الصديق والشقيق".

أهم الاخبار

سماع دوي انفجار قرب مطار بغداد الدولي

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين ( 29 آذار 2026 )، بسماع دوي انفجار قرب محيط مطار مطار بغداد الدولي، ما تسبب بحالة استنفار أمني للوحدات المنتشرة في المنطقة. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "صوت انفجار قوي سُمع ضمن

اليوم, 02:04