سياسة 19-01-2021, 23:58 | --


"لمنع الترهل بالرتب العسكرية".. الكاظمي يوجه بإيقاف العمل بمادة في قانون الخدمة والتقاعد العسكري (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد 

وجه القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمي، الثلاثاء، بإيقاف العمل بأحكام المادة 16/ثانياً من قانون الخدمة والتقاعد العسكري.  
وجاء في وثيقة صادر من مكتب رئيس الوزراء إنه "أمر القائد العام للقوات المسلحة بإيقاف العمل بأحكام المادة 16/ثانياً من قانون الخدمة والتقاعد العسكري رقم 3 لسنة 2010 لغرض وضع آلية متكاملة رضينة بشأن موضوع الرتب العسكرية منعا للترهل".  

أهم الاخبار

دق ناقوس الخطر في مدينة جنوبية ودعوة عاجلة لإغاثة سكانها

بغداد اليوم- بغداد دعت المفوضية العليا لحقوق الإنسان، اليوم الأحد، (27 تموز 2025)، الحكومة إلى التدخل الفوري لمعالجة انخفاض مناسيب مياه نهر الغراف وتهديدها لحق الحياة في مناطق واسعة في شمال محافظة ذي قار. وطالبت المفوضية في بيان، تلقته "بغداد

أمس, 23:41